江北新区六一小学首届教师基本功大赛(书法)结果

来源: 发布时间:2020-05-22 21:26:44 浏览次数: 【字体:

2020年5月20日,六一小学开展首届青年教师基本功大赛暨硬笔、粉笔书法赛事活动。本次活动旨在以赛代练,扎实基本功,提升学科素养和教师综合能力。

参加比赛的选手是学校22位青年教师,现场习字呈现作品。赛后,学校聘请校内经验丰富的骨干教师,对青年教师的书法作品进行了匿名量化评分,最终产生一等奖5名,二等奖6名,三等奖11名。现将大赛结果公布如下:

一等奖:

滕锦云、闫灿、董玉雯、濮一丹、宋明洁

二等奖:

李正丹游佳徐梦胡丹丹黄静雯费兰兰

三等奖:

王珍珍严杉杉王宗锐姚辰苏晓莹万灵歌陈敏欢王紫玥夏云赵安忆韦业业

希冀以上获奖教师,能以此竞赛为契机,夯实教学技能,充实课堂底蕴,丰富教育内涵,提升自我素养,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

                                                                    六一小学教导处

                                                                    2020年5月21日


【打印正文】