六一小学召开学生体质健康监测工作布置会

来源: 发布时间:2021-10-11 08:44:13 浏览次数: 【字体:

为做好2021年南京市学生体质健康监测的组织与配合工作,108日上午,南京市江北新区六一小学在力行楼一楼阶梯教室召开了学生体质健康监测工作布置会

六一小学副校长王宗锐、校长办公室主任汪家军、总务处主任姚辰、教导处副主任王伟、二至六年级班主任、体育学科任教老师及校医等参加了此次会议。会上,汪家军主任首先对南京市学生体质健康监测的内涵、流程及测试的内容等进行了细致的讲解,然后对监测工作进行了部署。随后,王宗锐副校长结合学校实际情况对开展学生体质监测工作提出了要求:各部门及相关人员务必认真准备、相互协调,全力做好监测的准备和配合工作。

此次会议的召开,明确了各部门的责任分工,为接下来学生体质监测工作的顺利开展提供了保障。(撰写:王伟 审核:汪家军 发布:宋明洁)

3d71de62fabe40f192548126deac0630.png

【打印正文】